V6.1即将发布,默认专辑模板抢鲜看
2020-03-19 17:05:44

6.1将伴随着官方模板一起出现。下面是官方测试的一个专辑

http://www.lerx.com/html/album/1/index.html

专辑频道首页

http://www.lerx.com/html/albgenre/1/index.html


举个例子吧,专辑频道首页相当于新浪的博客首页如http://blog.sina.com.cn,而专辑则相当于新浪的一个个博主的空间。


本站注册用户可以自己申请建立专辑。


注意哦,专辑也是响应式布局哦,你可以用手机和PC电脑打开这些网页。PC打开,上面会有分享按钮,点击就会弹出二维码,利用手机扫描就可以了(当然,你也可以将网址粘贴到手机浏览器的地址栏中)。

Lerx的专辑与新浪博客不同的地方是:Lerx有多人合作功能,可以多人合作维护一个专辑。这在一些工作室和学术网站中非常有用。而且有历史功能,某一成员不小心操作错误,误删或误改了文章,专辑主人是可以通过历史功能进行内容比对,并将文章恢复到文章历史中的任意一点。

再次提醒:如果发表文章或评论,想及时收到网站自动发出的提醒信息,请注册会员后,在个人名片中点击邮箱进行验证哦。


发布:lzh