您当前位置:平安建设
俞垛镇贯彻落实扫黑除恶专项斗会议精神
2019-08-19 16:38:25
俞垛镇

为深入贯彻全区扫黑除恶专项斗争暨非法金融活动专项治理座谈会、中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作布置会精神,切实做好当前扫黑除恶专项斗争重点工作和中华人民共和国成立70周年安保维稳工作。8月16日下午,俞垛镇召开传达区扫黑除恶专项斗争暨非法金融活动专项整治座谈会精神会议及传达贯彻区中华人民共和国70周年大庆安保维稳工作布置会精神会议,镇党政负责人、各村党组织书记和机关全体工作人员参会。  

会上,镇政法委书记张玉俊同志传达了中央扫黑除恶第17督导组督导江苏情况反馈会精神、泰州市整改工作方案内容、区扫黑出专项斗争暨非法金融活动专项治理座谈会及中华人民共和国70周年大庆安保维稳工作布置会精神。

最后,镇党委书记夏义华同志分别对三项工作提出要求:1、扫黑除恶工作。一是切实提高政治站位,坚持持久性;二是切实注重工作措施,坚持全域开展;三是切实注重工作实效,坚持无黑恶镇创建。2、非法金融活动治理工作。要求各牵头部门要细化行动方案,加强工作督查和宣传,全面摸清风险底数,逐一处置存量风险,坚决防控增量风险。3、国庆70周年信访维稳。要围绕清零目标,下力气下大决心,化解到位,打击到位;要落实属地责任、部门责任,守好自家门,看好自家人,不回避矛盾;要按照控增量、减存量的原则,处理矛盾问题谨言慎行,不得制造新的信访问题。