您当前位置:平安建设
白米镇召开9月份综治工作例会
2019-09-04 13:17:51
白米镇

近日,白米镇召开9月份综治工作例会,布置扫黑除恶、国家安全人民防线、反邪教等相关工作,各村治保民调主任参加会议。

上,综治办专职副主任传达了《全区扫黑除恶专项斗争工作督查情况通报》,要求各村进一步提升思想认识,加强工作推进,深化宣传发动,拓展线索摸排,全面对照区要求加以整改到位;对国家安全人民防线嵌入网格化社会治理工作开展数据调研,准确把握国家安全形势,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,依法维护国家安全;同时传达年度反邪教工作要点,要求各村全面梳理可能影响和危害社会政治稳定邪教重点人员,实施分类管控,充分发挥网格人员、群防群治力量,密切关注辖区内涉邪人员的动向,严防邪教组织滋扰破坏,为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定和谐的社会政治环境。

最后,镇综治办工作人员对各村网格化信息平台上存在的问题进行了通报,并要求整改到位。