您当前位置:队伍建设
省院领导看望慰问区检察院在内蒙古挂职干警
2019-07-23 10:00:49
区检察院

受江苏省检察院党组书记、检察长刘华委托,日前,江苏省检察院党组成员、政治部主任朱建华赴内蒙古自治区看望慰问我省在内蒙古挂职交流的部分检察干警,区检察院在呼伦贝尔市检察院挂职干警沈玉接受领导看望慰问。

沈玉同志于2016年7月到区检察院工作,此前在兴化市人民法院从事民事审判工作6年,实务经验丰富。今年5月到内蒙古呼伦贝尔市检察院挂职以来,她先后独立完成下级院请示的2起刑事附带民事公益诉讼案件审查报告,审查下级院报送的11件检察建议,并提出相应修改意见,协助部门负责人修改完善向人大汇报的公益诉讼开展情况专题报告,结合泰州市检察机关相关经验做法,与呼伦贝尔市两级检察院民事行政检察部门开展环境资源类公益诉讼问题业务交流,主动融入当地检察工作开展。

朱建华主任代表省院党组向挂职干警表示慰问,勉励挂职干警树立家国情怀,把挂职锻炼作为一项政治任务认真对待,珍惜时光,虚心学习,踏实工作,严守纪律,做好两地检察机关之间的桥梁纽带,促进两地检察工作共赢发展。